Appareils & accessoires
Mille-feuille de fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
-
120 g de sucre en poudre
-
2 pincées de vanille en poudre
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
125 g d'amandes effilées
Le montage
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
100 g de groseilles rouges100 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1529 kJ /
365 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Carrés menthe-chocolat
5h